Selasa, 01 Juni 2010
Resep Masakan - Sup Seafood
Do you like this story?
[Kumpulan Resep masakan dan resep minuman]
Bahan:
300 gr cumi, bersihkan, potong kotak 3 cm, kerat-kerat
200 gr udang, kerat punggungnya
5 bh crub stick, iris 3 cm
150 gr tahu cina, potong kotak 2 cm
100 gr caisim, bersihkan
1 btg daun bawang, potong 1 cm
1000 ml air kaldu
minyak untuk menumis
bawang goreng untuk taburan
Haluskan:
3 siung bawang putih, iris halus
1/2 sdt garam
1 sdt lada bubuk
1/4 sdt pala bubuk
Cara Membuat:
- Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum. Angkat, sisihkan.
- Didihkan air kaldu, tuang tumisan bumbu ke dalamnya. Tambahkan tahu, biarkan hingga mendidih.
- Masukkan cumi, udang, crub stick, dan daun bawang.
- Masak hingga mendidih dan matang. Tambahkan caisim, aduk sebentar.
- Angkat, sajikan. Taburi bawang goreng di atasnya.
[Kumpulan Resep masakan dan resep minuman]
This post was written by: Author Name
Author description goes here. Author description goes here. Follow him on Twitter
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 Responses to “Resep Masakan - Sup Seafood”
Posting Komentar