Jumat, 26 Agustus 2011

Makanan Pendamping ASI

Pisang Lumat Halus


Bahan : 1 buah pisang masak

Cara membuatnya :
  • Pisang dicuci bersih
  • Kupas memanjang sebagian permukaan pisang
  • Keriklah pisang dengan menggunakan sendok kecil yang bersih
  • Kerikan pisang ditaruh dalam cangkir atau mangkuk kecil. Agar pisang tidak berubah warna, berilah sedikit perasan jeruk nipis. ,Dapat juga kerikan pisang diberikan langsung kepada bayi.
Nilai gizi 100 g pisang : Energi : 99 Kal Vit. A : 146 SI Vit. C : 3 mg

Selengkapnya silahkan menuju ke nama bayi

6 Responses to “Makanan Pendamping ASI”

nasmoco mengatakan...
2 Oktober 2011 pukul 13.13

wah saya simpen, tar saya tunjukin ke istri


aris mengatakan...
2 Oktober 2011 pukul 21.23

sip.. ASI itu dibutuhkan untuk bayi


sri mengatakan...
26 Januari 2012 pukul 03.32

maaf baru belajar bikin blog, kunjung2 ya...


kontraktor bangunan mengatakan...
21 Juni 2012 pukul 01.02

menarik artikelnya ya...:)


birthday party mengatakan...
13 Juli 2012 pukul 19.52

nice post :)


EO Kids Party mengatakan...
5 Desember 2012 pukul 22.35

bagus infonya...makasih udah share ya..semoga bermanfaat bagi para ibu2


Posting Komentar