Minggu, 30 Mei 2010
CHOCO RING CAKE
Do you like this story?
Bahan :
100 gram gula palem
100 gr cokelat bubuk
175 gram margarin
3 butir telur
250 gram tepung self-raising
200 gram cokelat masak dark&white potong dadu
100 ml krim kental
75 gram cokelat masak lelehkan
2 sdm margarin lelehkan
Cara membuat :
- Panaskan oven dengan temperature 180 derajat celcius, siapkan loyang bentuk cincin ukuran 1 liter.
- Campur tepung self-raising dengan gula palem, margarin dan cokelat bubuk, aduk rata, masukkan telur satu persatu dan cokelat masak, aduk rata.
- Panggang selama 40-50 menit angkat dan hias dengan saus cokelat, koktail buah dan strawberry.
- Untuk saus panaskan krim kental, cokelat masak dan margarin aduk rata.
This post was written by: Author Name
Author description goes here. Author description goes here. Follow him on Twitter
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 Responses to “CHOCO RING CAKE”
Posting Komentar