Minggu, 23 Mei 2010
SUP KEMBANG KOL
Do you like this story?
Bahan :
750 ml kaldu ayam
2 butir telur, rebus matang
1 buah kembang kol berat 350 gram
100 ml krim kental
1 sdt garam, 1/2 sdt merica bubuk
Taburan : peterseli cincang, telur rebus cincang, dan irisan daging asap
Cara membuat :
- Telur rebus cincang, sisihkan.
- Didihkan kaldu, masukkan kembang kol, masak hingga setengah matang, angkat dan blender.
- Rebus kembali kembang kol halus, tambahkan krim kental, garam dan merica,didihkan selama memasak aduk-aduk. Setelah mendidih angkat.
- Sajikan hangat taburi dengan peterseli, telur rebus dan irisan daging asap.
Untuk : 4 orang
Kumpulan Resep masakan dan resep minuman
This post was written by: Author Name
Author description goes here. Author description goes here. Follow him on Twitter
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 Responses to “SUP KEMBANG KOL”
Posting Komentar