Jumat, 26 Agustus 2011
Makanan Pendamping ASI
Do you like this story?
Pisang Lumat Halus
Bahan : 1 buah pisang masak
Cara membuatnya :
- Pisang dicuci bersih
- Kupas memanjang sebagian permukaan pisang
- Keriklah pisang dengan menggunakan sendok kecil yang bersih
- Kerikan pisang ditaruh dalam cangkir atau mangkuk kecil. Agar pisang tidak berubah warna, berilah sedikit perasan jeruk nipis. ,Dapat juga kerikan pisang diberikan langsung kepada bayi.
Nilai gizi 100 g pisang : Energi : 99 Kal Vit. A : 146 SI Vit. C : 3 mg
Selengkapnya silahkan menuju ke nama bayi
This post was written by: Author Name
Author description goes here. Author description goes here. Follow him on Twitter
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
6 Responses to “Makanan Pendamping ASI”
2 Oktober 2011 pukul 13.13
wah saya simpen, tar saya tunjukin ke istri
2 Oktober 2011 pukul 21.23
sip.. ASI itu dibutuhkan untuk bayi
26 Januari 2012 pukul 03.32
maaf baru belajar bikin blog, kunjung2 ya...
21 Juni 2012 pukul 01.02
menarik artikelnya ya...:)
13 Juli 2012 pukul 19.52
nice post :)
5 Desember 2012 pukul 22.35
bagus infonya...makasih udah share ya..semoga bermanfaat bagi para ibu2
Posting Komentar